perfeição

se a vida não é perfeita,

para quê ambicionar a perfeição?

será assim a felicidade?

há dias em que a estrada se estreita,

outros há em que salta todo um coração

onde pára a simplicidade?

talvez de noite, quando o corpo se deita,

mas aí a mente anda ao trambulhão,

como será na eternidade?

Género: