almas
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 8 May 2017
constituem o nosso melhor,
a nossa melhor parte!
igual a um coração,
nunca se acalma,
tem a forma de amor,
bela como qualquer arte
sempre cheia de emoção
como toda a alma!
Género: