Azul é cor
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 9 May 2017
Azul é a cor
seus tons pintam céus
rabiscam mares
Azul é a cor
é o sorriso... a alegria
através do olhar
Azul é a cor
destes teus olhos
que hipnotizarm-me
Azul é a cor
ela chama a atenção
inflamando a inspiração
Azul é a cor
ele tem o calor, a intensidade
quero simplesmente amar
(DiCello, 09/05/2017)
Género: