Tinha suspirado...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 9 May 2017
me embriagado de sensações
senti desejos sedutores
ao empunhar a caneta...
reservar uma folha de papel
Nas linhas escrevi palavras
fiz uma tempestade de idéias
Rimadas poesias tatuei
contanto um pouco desta
e de tantas pretéritas passagens
Minh' alma cobria-se
revestiam-se de existências ímpares
mas com similaridade
desejos pares de amor... paixão
Minha inspiração tem calor
tem voraz cumplicidade
com sublime emoção
Delirantes sentimentos
felizes segmentos em êxtase
enfim, tudo que traga paz
as intensidades do coração
(DiCello, 09/05/2017)
Género: