marca
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 9 May 2017
nada é como tatuagem,
tudo é uma passagem,
a escrita é uma linguagem!
pode dizer tudo e não ser nada?
e na mesma defendo que a língua não deve ficar calada!
que nenhuma marca seja de paragem
tanta rima ainda tem de ser rimada!
Género: