Saudades de verão
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 May 2017
Lembrei de você
numa manhã quente de verão
o sol simplesmente beijando...
tocando você
deixando teu corpo
teu todo dourado
lindo mesmo, as marquinhas
os detalhes deste teu ser
fazes o meu corpo ferver
arder de prazer
A saudade queima
me entorpeço com teu ser
Verso sobre você
(DiCello, 11/05/2017)
Género: