Saudade de você
Autor: DiCello Poeta on Friday, 12 May 2017
Parei o tempo, o meu
a razão foi você...
afirmastes que virias a mim
até aqui para visitar
Esperarei a manhã toda
a tarde inteira... a noite
até mesmo a madrugada
Adormeci e não vi,
nem mesmo sonho, chegar
Minha boca vazia, ansiava
desejava te beijar
Liguei... mandei whatsapp
e-mail... sms...
A saudade corrói-me
eu queria te abraçar
Rolar na cama...
em plenitude te amar
(DiCello, 12/05/2017)
Género: