Dança. dança comigo....
Autor: P.RestlessMind x on Saturday, 13 May 2017
Dança, dança comigo
dança até ao fim dos tempos
finge que me segues,
que vens comigo
prometo-te que nada mais serei
senão o que sempre fui...o teu amigo
Sei que sentes como eu te amo,
como eu te adoro...
não existe nenhuma outra razão
senão essa quando agarras a minha mão
Vem comigo,
vem, vamos começar de novo...
Fica próximo de mim,
Eu não sei se algum dia
saberei estar perto de nós
num abraço sem fim
Dança, dança comigo
pode ser que numa fracção de segundo
nos encontremos por aí,
tu à procura de ti
e eu simplesmente à procura de mim...!
P.RestLessMind x(2017)
Género: