Eu te amei
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 14 May 2017
Sim, desde o primeiro olhar
Sim, desde o primeiro olhar
aquele derradeiro dia… olhei fundo
através das tuas pupilas
vi teu coração pulsante, se agitar
Debrucei-me mais tarde
no meu bloco de anotações
Naquela prancheta cheia de recadinho
ali intropectei-me em lembranças
aquelas sentidas, outras vividas
e simplesmente, escrevi
Não parei mais de te amar
com voraz paixão
assim, e unicamente se fez
cada uma das minhas poesias
Rimas… versos… sensações
sublimes e intensas
(DiCello, 14/05/2017)
Género: