tributo
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 15 May 2017
não existo só para ti!
nem tu és meu tributo,
continuo aqui,
fiel, absoluto,
por vezes até o meu rosto ri,
enquanto os teus versos escuto,
nenhuma outra letra ouvi,
que não me fosse teu atributo!
Género: