devagarinho!
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 15 May 2017
apesar de irrepreensível
lá foi devagarinho
tanto ainda tem para dar,
fica o feito incrível,
tanto burburinho,
e só teve de cantar
sem qualquer efeito visível,
ou outras vozes a atrapalhar!
Género: