continuar!
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 15 May 2017
não se pode parar
ficar o vazio olhar,
é preciso continuar!
levantar outra voz e talvez cantar.
ficam os peitos cheios,
com versos de devaneios!
palavras de louvor,
em sentimentos de amor.
Género: