Sem interpretação
Autor: DiCello Poeta on Monday, 15 May 2017
Saber que sou poesia
mas poucos conseguem ler
quase ninguém tem dissernimento
para ler as entrelinhas deste ser
Se sabes compreender
entenderás que alguns versos
algumas rimas são loucos
São intensos, traduzem sentimentos
na forma de sensações transcritas
Sou eclético... prolixo
embebedo-me nas sensações
me embriago nos delírios
nos anseios pulsantes
naquelas reações onde meu corpo
fala bem alto, quase grita
na forma do pulsar
deste meu voraz coração
(DiCello, 15/05/2017)
Género: