Pequeno, mas profundo!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 May 2017
Pequeno é este conto
aquele que conto nas linhas
nas rimas dos meus versos
são momentos, prosa
meus escritos são poesia
marcas que deixarei tatuadas
por essa, e outras vidas
Delírios imaginários
amores, paixões inflamadas
loucos e intensos moemtos
Estados de graça, plenitude
a flor da minh' alma
as margens da minha pele
o meu jeito de sentir
assim, sublimo sem cessar
(DiCello, 16/05/2017)
Género: