Arrepio-me
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 May 2017
Sim, todas as vezes
sempre que em ti penso
lembro de ti
Declaro meus sentimentos
aquelas sensações
Desejos profundos de amar
Feliz, sou eu...
que posso te dedicar versos
afinal, sou dotado
deste dom ímpar
Posso escrever poesias
loucas e insanas
Me visto com palavras
deixo nua a minh' alma
com rimas as quais tenho
detenho a ti meu inspirar
neste ato sem fim
(DiCello, 16/05/2017)
Género: