Dialeto caipira
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 17 May 2017
Dialeto caipira
Tá falando de quem? Deu?
Oxi, sô poeta arretado, embrenho uma rima na hora, no laço
Serpenteio igual cobra pelo chão, mas sô mesmo é poeta inrrolão
Poesia é que nem muié bunita, quanto tu xêra, o coração véi parpita.
Charles Silva
Género: