Adorável feromônio
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 17 May 2017
Adorável feromônio
O odor doce de um perfume parisiense, chegou-me alguns metros antes dela mesma chegar, era o início daquela noite. Mas quando amanheceu, o odor doce do perfume Francês estava misturado com o odor doce de sua saliva, e de suas entranhas ensopadas.
Charles Silva
Género: