Montanha esquecida
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Montanha esquecida
Rasgo folhas de papel
Desfolho rosas brancas
Em pedaços de vida
Aceno à vida de mim esquecida
Escalo a montanha
Vejo a meninice enternecida
Procuro alívio para o desencanto
Sinto ecos dentro de mim
Evaporei no tempo para meu espanto
O vento sopra-me os cabelos
A chuva, chora no meu regaço
Vagueio sobre estes aguaceiros
Perdida em versos
Outrora fui poema
Embrulhado em sorrisos
Fui água cristalina
Com brilho de diamante
Fui clave de sol
Fui coroada rainha da esperança
Desfiz-me em ternuras e aconchegos
Fui musgo com vida
Agora sou um despacho de prosas
Numa montanha esquecida!
Género: