Fluem palavras...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
Esvaem-se com volúpia
aqueles desejos que alucinam
sinto as palavras fluírem
numa cadência que entorpecem
repletos de particularidades
há relatos, escritos que transferem
meus sentimentos, a missão
Meus escritos... minha biografia
são dizeres convulsivos
tem a missão de dedicar
e te brindar com a saudade
aquela que sinto de você
(DiCello, 19/05/2017)
Género: