Inspiradora solidão

Não me sinto só

posso afirmar já me senti

mas reencontrei a liberdade

ao saber que estas aqui

nas entranhas do meu ser

Me fazendo companhia

Já me entorpeci de bebida

daquela musica alta

Hoje, mergulho

nas linhas que escrevo

das minhas poesias

Na solidão dos pensamentos

eu viajo, volto no tempo

revivo, invento, fantasio

tantos momentos

Eu consigo cultivar, escrever

rabiscar bons e intensos momentos

Não sou puro, tenho saudades

algumas tristezas

como bom ser humano

vivo no equilíbrio das sensações

na sublimação dos desejos

Poesia é onde me deleito!

(DiCello, 20/05/2017) 

Género: