coisas
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 20 May 2017
É assim que as coisas se passam
É difícil todo o caminho a percorrer
Assim é, quando é preciso escrever
Que a luz brilhe por fim!
As horas penam-me assim,
Coisas da vida?
Se a linha acha-se perdida,
Passam a andar a pé!
Percorrer é:
Escrever assim?
Que fim!
Assim as vida,
Coisas perdida!
Passam pé.
Género: