Centelhas da história
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 23 May 2017
Eis como eu escrevo
São minhas aventuras, alguns desejos
meus delírios, lindas pinturas
antigas sensações, sentimentos
centelhas de um tempo que estavam perdidos
Recupereios, estavam na memória
hoje, tatuei-os, reintegrei a tarjetória
Minha vida, os segredos, os anseios
todos eles foram fotografados
registrados nos anais... os volumes
os livros eternos da minha história
Se aconteceram, pouco importa
mas meus versos, a poesia
registro vivo... pulsante pela eternidade
(DiCello, 23/05/2017)
Género: