Desconexão
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 May 2017
...desalinha meu intelecto
mergulho numa tarde de chuva
me introspecto aos pensamentos
aos meus profanos delírios
Meu corpo liberta-se da alma
simplesmente desconecto
de quaisquer dimensão tardia,
sem nexo, absurdo, me entrego
aos desejos impuros, anseios
vontades cheias de cores
sem dores, nem erros
Posso sentir a tua presença
um abraço... um cafuné
teu querer é ficar...
Imploro-te, fica, fica...
Eu te juro, prometo te amar
até que os dias findem, sim até a morte
quando o fim dos dias chegar
(DiCello, 24/05/2017)
Género: