Não, eu quero mais
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 May 2017
mais e mais as vãs paixões
mais e mais as vãs paixões
e seus turbilhões de emoções…
Eu quero a voraz sensação
O desejo aflorando
Na fusão de nós dois
Loucos e inflamados amantes
E no limiar da noite…
Sentir a leveza do Amor
O mais tranquilo,
Aqueles etéreos momento
Que transcrevo em versos
Minhas rimas infames
Critique ou não
Fiz inspirado em percepções
(DiCello 24/05/2017)
Género: