anúncio
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 25 May 2017
fado não é anúncio,nem tampouco prenúncio, mas somos o alvo final!
Fado calha a todos
Não é música consoante os modos!
É consequência?
Anúncio?
Nem acontece sob previsão!
Tampouco tem qualquer perfeição!
Prenúncio?
Mas onde foi a advertência?
Somos frágeis criaturas!
O objecto criado para todas as aventuras!
Alvo circunstancional
Final!
Fado:consequência!
Todos?
É consequência!
Modos!
Tampouco previsão,
Mas perfeição?
Circunstancional!
Somos aventuras!
Criaturas!
O alvo final.
Género: