Um pouco de rima faz bem
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 May 2017
Um pouco que é tanto, um mundo
sinto tudo em demasia, mais
escrevo meus versos, todos assim
minhas rimas... são poemas
minha alma se encontra à tua
Me inflamo ao beijar, ao lamber
ao sentir tua mansidão
com volúpia e prazer
Poesia é assim, agita, excita
aviva quem as lê... leia-me
decifra minhas vontades
sinta o teu todo entorpecer, vibrar
sou puro prazer ao devanear
(DiCello, 25/05/2017)
Género: