sem insignificâncias!
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 27 May 2017
um passadiço de madeira tem tanto significado como qualquer outra mera insignificância!
Um dia vou escrever!
Passadiço do mundo ser!
de vida e alegria,
Madeira com magia!
Tem todo o seu encanto!
Tanto!
Significado e relevância,
Como do submundo se erguer:
Qualquer!
Outra atmosfera,
Mera?
Insignificância!
Um escrever
Tem encanto?
Ser!
Alegria!
Tem magia?
Tanto!
Significado, relevância
Qualquer!
Insignificância?
Género: