Releitura da alma
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 28 May 2017
Adorei… adoro,
Adorei… adoro,
amanhã ainda não sei
vivo, sinto, respiro…
inspiro-me nas palavras,
naquilo que senti florescer
aflorar em mim,
eu vibro
quando a inspiração invade
dá-me prazer,
aquela louca e insana vontade
como um vício bom de escrever.
Escrever é viver…
é ler, reler a alma,
a nossa e das outras pessoas
Amando com vontade.
Sentindo mais…
muito mais o nosso ser
Escrever é correr pela praia
é fazer amor nas areias
entre os lençóis da cama
é beijar a boca… sentindo a língua
percorrer a pele nua em prazer
(DiCello, 27/05/2017)
Género: