Exuberância
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 28 May 2017
Tão bela… linda
Tão bela… linda
és tu mulher, minha inspiração
exuberante sim, Botero
DiCavalcante… Dalí… traçaram
desenharam tuas curvas
tua mansidão inspira-me sem fim
São poesias… rimas e versos
és sublimação infinita
suspiro ao te ver assim
Liberta enfim…
Minha inspiração, faz pirar
faz escrever-te com emoção
seduzes sim, o meu ser
(DiCello, 27/05/2017)
Género: