Profundos mergulhos
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 28 May 2017
Já me senti mergulhado
Já me senti mergulhado
quase se afogando nas lembranças
quando descobrir, que podia
deveria escrever meus sentimentos
Minhas etéreas fantasias
Aquelas delirantes e vorazes
infames sensações, que hoje
simplesmente me permito escrever
São delírios, eu sei, são insanos
também sei, mas são meus
Frutos das minhas vivências
das minhas vontades e motivações
Escrevo, compartilho as experiências
sem medo de críticas, julgamentos
Sou eu, meu mundo…
e eu adoro simplesmente escrever
Quem me entende, lê…
(DiCello, 27/05/2017)
Género: