todas
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 28 May 2017
somos seres de todas as palavras, mesmo as não ditas ou, escritas
Somos cheios de palavras inscritas
Seres de tantos sentidos,
de fechados e dos desmedidos,
Palavras que enchem,
mesmo as que não se entendem,
As eremitas,
Não as conhecemos,
Ditas?
Ou escrevemos:
Escritas!
Somos sentidos!
Seres desmedidos
Palavras enchem?
Ditas!
Conhecemos!
Não entendem?
Mesmo eremitas!
Não escrevemos:
Palavras inscritas!
Género: