rua
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 28 May 2017
todos temos a nossa rua, como uma história que fica e continua!
Todos a caminhámos,
Temos e mantemos,
A linha que desleámos,
Nossa desde que nascemos!
Rua!
Como corrupio,
Uma!
História que nos resuma?
Que conte o nosso desvio,
Fica como contámos
E, foi assim:
Continua!
Todos caminhámos,
Temos!
A mantemos!
Desleámos,
Nossa rua:
Corropio
Que desvio?
Fica, contámos,
E assim:
Continua!
Género: