linha

a vida é uma imensa linha de desvios que acabam por endireitar?

 

A história de cada um

É para ter mal algum?

Uma teia de enredos,

Imensa de tantos outros medos:

Linha!

De palavras em verso:

Desvios?

Que se tornam corrupios,

Acabam em súplica ou adivinha,

Por estarem no mesmo reverso:

Endireitar!

 

A linha!

Imensa teia de enredos?

Medos!

Verso?

de desvios!

Que se tornam corrupios:

Acabam adivinha,

Reverso!

Endireitar?

Género: