Para quem escrevo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 May 2017
Escrevo e didico
para quem me liberta
quem permite
já tive muitos amores
escrevo poesias
Neste caminhar
já são anos escritos
tive muitos amores
formam muitas amantes
delirantes anseios
versos e rimas sem fim
(DiCello, 31/05/2017)
Género: