Como tudo começou?(parte 2)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 June 2017
Aconteceu simplesmente
Sabe, não sei como
nem mesmo o exato momento
o instante que recebi este presente
não lembro, só sei a sensação
as palavras foram vindo
muitas emoções surgindo, lembranças
as primeiras letras, as rimas
foram como uma flor nascendo
o brotar da semente... um caule
ramos... as folhas...a flor
foram lentamente aflorando
Versos foram vertendo
desde as minhas entranhas
delírios, desejos ímpares
até hoje não cessam... volta e meia
não param de vir como inspiração
Tão pura e bela... vibrantes emoções
insanos anseios vorazes
amor... paixão e tesão... delírios
desejos ímpares... sentimentos
um vocabulário de poetização
(DiCello, 02/06/2017)
Género: