Entorpecimento ilícito
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 June 2017
Eu perdi a noção do tempo,
Eu perdi a noção do tempo,
o senso de espaço e de localização
ao encontrar você... acendeu uma luz
nas entranhas dos meu ser
Um caos de sensações, sentimentos
desejos afloraram das entranhas
E não resisti, estacionei meus olhos em você
me delietei ao ver teus detalhes
Cada curva, os entalhes
Fantasiei, imaginei... delirei
queria loucamente beijar teu ser
Tua boca, as linhas... a pele crua
Teu perfume faz entorpecer
(DiCello, 03/06/2017)
Género: