à sorte
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 4 June 2017
vamos flutuando sem rumo, à sorte,falta largar as amarras do caminho!
Vamos, assim, como que andando,
Flutuando!
Sem medo?
Rumo?
À espera do mesmo enredo!
Sorte?
Falta o prumo!
Largar!
As intermitências da sorte:
Amarras?
Do gesto nos agarras!
Caminho!
Vamos flutuando!
Sem rumo?
Largar andando!
Prumo?
Sorte!
Amarras,
Caminho agarras!
Género: