Deixei tudo em casa
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 June 2017
Eu gosto de andar por aí,
caminhar sem lenço, nem documentos
sossegadamente ando pela praia
Liberto-me de tudo... das dores do mundo
introspectando meus pensamentos
A orla esta nua de pessoas
só estão lá, eu, o sol e o mar
além de incógnitos, invisíveis seres,
microrganismos... areia e conchas
uma paz... em sublimação
E eu ai, envolto nas emoções
(DiCello, 05/06/2017)
Género: