Revelações de um sedutor
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 June 2017
Ah, como eu posso negar...
mas também não tenho o direito
nem a convicção de afirmar
quais os meus motivos
a preferência de escrever versos
Dedicando a elas, as mulheres
A vida sem elas teria sido enfadonha
não teria tido graça alguma
só posso agradece-las, na partida
deixarei meus manuscritos
meus diários, alguns livros
nos quais vou explicar os motivos
as sensações ímpares
(DiCello, 05/06/2017)
Género: