Mulheres!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 June 2017
Simplesmente a elas eu dedico
eu redijo, escrevo meus versos rimados
Gosto sim, de mulheres... leia-me
e saberás que sim, retrato momentos
conto fantasias, infinitos são os sentimentos
as sensações que vem e vão, em delírios
em desejos sublimes, etéreos e infinitos
Tenho sede, uma fome sedutora
Muitas foram, outras são... e algumas serão
simplesmente minha musa inspiradora
Ficarão eternizadas, aqui... nas linhas
nas rimas destas poesias versadas
Amei-as com tamanha intensidade
por esse motivo dedico-as
infinitas e expressivas poesias
escritas no sabor delirante e cúmplice
daquelas noites de amor e paixão
Sim, dedico meus escritos a cada uma
com veracidade e alma numa quimica
na biologia de nossos seres
etéreos e líricos amantes
(DiCello, 06/06/2017)
Género: