Ler e escrever
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 7 June 2017
Leio... escrevo,
compilo sentimentos
observo olhos, olhares
gestos, sorrisos e seus detalhes
os jeitos... as fornas de falar
gosto de ver lábios
adoro fantasiar
Se são belos... carnudos
bem desenhados
introduzo-os na mente
e assim eles vão codificar
Eu escrevo meus versos
minhas rimas... fazendo poesia
e assim, poder dedicar
A alguém sem nome
esta é a minha forma sutil
etérea de me inspirar
Sou poeta... bom observador
amante das belas formas
daquilo que atiça
inflama... invade as fantasias
sou um Don Juan
um sutil conquistador
simplesmente querendo amar
(DiCello, 07/06/2017)
Género: