Tempo...

Temos medos recorrentes

fobias e aversões exacerbadas

sim, somos viajantes do tempo

só estamos vivendo

mais uma passagem... momentos

sem saber ao certo...

o exato instante de partir

Por esse motivo devemos,

buscamos ser sempre

dia a dia mais felizes 

A ampulhetas da vida,

os ponteiros do relógio seguem 

prosseguem sua viagem

até o nosso fim... 

Deixemos de lado as dores, 

os amores pretéritos...

o tempo urge ligeiro... sem fim 

(DiCello, 07/06/2017)

 

Género: