perda de tempo!
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 8 June 2017
na vida, certeza:o tempo é longo e no fim é pouco?
Na nossa história:
Vida de pouca glória?
Certeza!
O que vem é rudeza!
Tempo!
É contratempo?
Longo como pequena memória,
E então vira aspereza,
No vão momento,
Fim?
É ressentimento louco!
Pouco?
Na certeza?
História!
É glória
O tempo:
rudeza!
Longo Contratempo!
É louco,
No fim:
Pouco!
Género: