foi pequeno
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 9 June 2017
nasceu prematuro!
pequeno?
na mesma gente!
Lindo o meu sobrinho!
Nasceu pequeno!
já está maduro,
sereno,
sorridente
Foi de tanto carinho!
cuidar é exigente!
Género: