Libertina
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 June 2017
Assim são as minhas rimas
um punhado de palavras... sentimentos
desejos, vontades que alucinam
Elas não pedem licença
simplesmente invadem... percorrem o ser
afloram das minhas entranhas
Desde as profundezas da minh'alma
Assim, sem meu querer
mas eu as aceito como missão
como um louco e insano querer
São lembranças... recordações, anseios
fantasias, sutis alegrias
e ao escreve-las, num rascunho
As próprias mãos fazendo arte
com amor e emoção
Sou eu esse poeta... sublime tentação
escrevo minhas poesias
(DiCello, 14/06/2017)
Género: