Baseado em fatos reais
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 June 2017
Vi e ouvi um vídeo...
me deparei com um fato real
resolvi escrever uma poesia
Interessante o relato
Desta menina, uma mulher
a qual aprendeu sobre a vida
aquilo que deus traçou
para a sua caminhada
nestes tempos de aprendizado
Sua caminhada... a simplicidade
veio com o propósito de reformar
com esta vida dura, nada fácil
Caminhos tortuosos... descaminhos
assim, na dor e sofrimento
nascem os verdadeiro poetas
ao desabafarem em versos, rimas
escrevem suas histórias
em poesia e prosa
(DiCello, 14/06/2016)
Género: