Sabe amor...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 June 2017
Tenho te observado
teus olhos lindos chamaram,
atiçaram a minha imaginação
Vi com meus olhos
o irradiar de energias sutis
aquelas afloradas do coração
Observei-te tanto nos dias,
nas tardes e noites...
Fizestes um feitiço, afinal
seduzistes minha mansidão
Penso em ti todo tempo
vejo aqui, lá e adiante
Só de pensar em ti
minha pressão aumenta
acelera o minha pulsação
Queria te olhar mais de perto
tocar os teus lábios
beijando com volúpia
com intensidade e sublimação
Quero você também
e poder te amar com devoção
(DiCello, 14/06/2017)
Género: