cheiros
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 15 June 2017
o mundo é feito de cheiros:aromas, pivetes;cheio é perfumado, também perfeito!
O olfacto é apurado!
Mundo grande, sem meio!
É, assim, a criação:
Feito!
De seres e sintomas,
Cheiros!
Aromas!
Pivetes, feitos alcoviteiros!
Cheio,
É usar a moderação,
Perfumado,
Também deixa o seu efeito,
Perfeito!
O meio,
Apurado?
Mundo feito!
É criação,
De aromas,
Alcoviteiros!
Cheio!
Também cheiros,
Perfumado?
É moderação,
Também perfeito.
Género: