Sou leitor...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 June 2017
Leio-te com a ponta dos dedos
deslizo e tateio tua mansidão plena
toco e sinto os arrepios
aqueles que eu provoco... atiço
infalamando os sentidos, delírios
desejos embriagantes à flor da pele
Ah, não sabe, nem noção tens
o quanto te quero... desejo te tocar
Me fundir a ti... e consumir
com cumplicidade o olhar
Os teus lábios vorazes
quero-os junto aos meus
num intenso e sublimar beijar
Saiba, minhas pretenções são mais
são teu ser simplesmente amar
(DiCello, 16/06/2017)
Género: