Formalidades
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 June 2017
Nâo se escreve mais com tanta excentricidade
nem mesmo com este formalismo, estamos em tempos
em um momento de liberalismo poético
onde se escreve sobre amores, paixões e suas banalidades
Escrevo sim, sobre a cumplicidade entre amantes
sobre a loucura de dois seres... os quais são intensos
são verdadeiros em suas realidades, sejam elas astarias
sejam elas carnais... mas são harmoniosos
são seres vorazes com total intensidade
(DiCello, 16/06/2017)
Género: